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Trenette con pesto e fagiolini

Trenette con pesto e fagiolini

Ingredienti per 4 porzioni

  • 300 g di troffie secche
  • 200 g di fagiolini teneri
  • 1 patata grossa
  • 100 g di pesto alla genovese
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione

Lavate e spuntate i fagiolini, poi tagliateli a tocchetti. Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di circa 2 cm. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e tuffatevi le verdure preparate.

Portate di nuovo a ebollizione e, non appena le verdure cominciano a intenerirsi, aggiungete le trenette; proseguite la cottura, finché la pasta risulta al dente.

Scolatela con le patate e i fagiolini; trasferite il tutto in un piatto da portata e condite con il pesto diluito con un cucchiaio abbondante dell’acqua di cottura della pasta. Mescolate bene e servite subito (per fare più in fretta potrete acquistare trenette o linguine già pronte).

Ultima modifica ilLunedì, 18 Agosto 2014 23:29

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